Minsel

Apel Perdana ASN Serta Ibadah Awal Bulan Tahun 2023 Dilingkup Pemkab Minsel Digelar

 

MINSEL,NYIURPOST.COM – Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, menggelar Apel Perdana Aparatur Sipil Negara, juga dirangkaikan dengan Ibadah Syukur Awal Bulan Tahun, pada Rabu (4/1/2023), yang bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minsel.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas Perangkat Daerah, Pemberian penghargaan kepada ASN penyandang Disabilitas, Penghargaan kepada pemenang Lomba Lampion dan penghargaan kepada pemenang Lomba Video dan Karikatur Anti Korupsi.

Bupati Franky Donny Wongkar,SH saat menjadi Pembina Apel dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada Perangkat Daerah yang sudah bekerja dengan baik selama Tahun 2022.

Bupati FDW juga mengingatkan kepada Perangkat Daerah yang sudah menandatangani Pakta Integritas agar melakukan tupoksi dengan penuh rasa tanggungjawab.

“Semoga Pakta Integritas ini bukan hanya sebatas ditandatangani tapi harus dilakukan, ditindaklanjuti apa yang sudah ditandatangani secar bertanggung jawab,” Ucap Bupati FDW.

Dalam Apel tersebut turut dihadiri Wakil Bupati Pdt.Petra Yani Rembang, Sekertaris Daerah Minsel Glady Kawatu dan seluruh Pimpinan Perangkat Daerah beserta ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan.

(HP)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button