Berita Terkini

Clay : Pilkada Harus Sukses Dan Sehat

Minut, NyiurPOST.com – KPU Minahasa Utara, menggelar rapat koordinasi pengamanan pemungutan suara dalam penyelenggaraan pemilihan gubernur dan wakil gubernur, serta bupati dan wakil bupati Minahasa Utara tahun 2020, di Ballroom Novotel dan resorts Manado, Selasa 3/11/2020.

Dalam arahan Pjs Bupati Clay June Dondokambey SSTP MAP mengatakan, dirinya memberi apresiasi kepada KPU sebagai penyelenggara Pilkada, serta kepada TNI dan Polri, yang tetap intens mengawal jalannya tahapan Pilkada di Minahasa Utara.

Dondokambey berharap, semua pemangku kepentingan bersinergis dalam pelaksanaan Pilkada. Ketika ada riak-riak dalam tahapan Pilkada, semua pihak harus bekerja sama untuk menyelesaikan ketika riak-riak itu masih percikan, tanpa menunggu riak-riak itu menjadi api besar. “Apresiasi kepada KPU, TNI, Polri serta semua pihak dan masyarakat, yang tetap bersinergis dalam mensukseskan pilkada,” kata Dondokambey.

Ditambahkannya, dalam Pilkada ini, tahapan semua harus jalan, aman, tertib dan lancar. Protokol kesehatan Covid 19, harus dijalankan serta dipatuhi semua pihak. “Pilkada harus sukses dan sehat,” kata Dondokambey.

Rapat koordinasi dibuka Ketua KPU Stella Runtu dan dihadiri para anggota KPU Minahasa Utara, selain Penjabat Sementara Bupati Minahasa Utara, Clay June Dondokambey SSTP, MAP ikut hadir juga jajaran Forkopimda Minut, Camat, Danramil, Bakamla, PT PLN (Persero), PT Telkom, dan undangan lainnya.

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button