Berita Terkini

DPD Partai NasDem Minut Gelar Bakti Sosial Rangka HUT Ke-10

MINUT,NyiurPOST.COM – Dalam Rangka HUT Ke-10 Partai Nasional Demokrat, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokarasi (NasDem) Kabupaten Minahasa utara (Minut) menggelar bakti sosial membersihkan lingkungan sekertariat Nasdem Minut dan pantai Firdaus Kema di Desa Kema 2 Kecamatan Kema Kabupaten Minahasa utara, Selasa (9/11/2021).

Hadir dalam kegiatan ini Ketua DPD NasDem Minut Peggy Rumambi, Sekertaris Nicolaas Pusung, Bendahara Wenovel Lotulung serta Fraksi partai Nasdem Minut, Anggota DPRD Minut Polce Sundalangi, Meidy Kumase, Fredrik Runtuwene.

Ketua DPD NasDem Minahasa utara Peggy Rumambi mengatakan, kegiatan bersih lingkungan dan pantai dilakukan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Partai NasDem yang ke-10 tahun yang bertema “Satu Dekade dijalan Restorasi”.

“Kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian partai NasDem terhadap masyarakat melalui kebersihan lingkungan. Lingkungan yang bersih akan membawa dampak baik bagi kesehatan masyarakat serta memberikan keindahan dan penghijauan. Sebab kebersihan bagian dari iman,” ucap Peggy Rumambi.

Lanjutnya, keberadaan pantai juga harus menjadi perhatian kita semua selain sebagai destinasi wisata, membersihkan pantai adalah salah satu upaya go green penyelamatan bumi dan ekosistem yang ada didalamnya.

Dari keterangan Kaka Peggy sapaan akrab keluarga besar Nasdem menyampaikan, melalui kegiatan ini menunjukkan partai NasDem selalu ada ditengah-tengah masyarakat dan akan selalui siap menyerap setiap aspirasi masyarakat.

“Dalam persiapan pemilu 2024 partai NasDem Minut akan memperkuat mesin partai guna penambahan kursi di DPRD sehingga gerakkan restorasi Nasdem menuju masyarakat sejahtera akan terwujud,” Pungkas Peggy Rumambi.

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button