Minsel

FDW Ikuti Rapat Paripurna DPRD Minut Dalam Rangka HUT Ke-19 Kabupaten

FDW Ikuti Rapat Paripurna DPRD Minut Dalam Rangka HUT Ke-19 Kabupaten

MINSEL,NYIURPOST.COM – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Minahasa Utara (Minut) dalam rangka hari jadi ke – 19 Tahun Kabupaten Minahasa Utara pada Senin, 21 November 2022, yang bertempat di Sutanraja Convention, Kalawat Minut.

Rapat paripurna tersebut dihadiri oleh Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokabey,SE bersama Bupati/Walikota Se-Provinsi Sulawesi Utara

Dalam Sambutannya Gubernur Sulawesi Utara Bpk. Olly Dondokambey, SE menyampaikan selamat dan sukses kepada segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Minut, komponen pembangunan, dan seluruh masyarakat Kabupaten Minut atas Hari Jadi Kabupaten.

“Kiranya momentum peringatan hari bersejarah bagi masyarakat Minut diharapkan akan semakin memperkokoh dan menyemangati derap langkah pembangunan yang diperjuangkan di Daerah Minut,”ucap Olly Dondokambey.

Selanjutnya Gubernur Olly menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada jajaran Pemkab Minut, DPRD Minut, dan stakeholder terkait yang selama ini bekerjasama dengan Pemprov Sulut dalam rangka mensejahterakan masyarakat, sehingga kehadiran Pemerintah ditengah masyarakat mendapatkan tingkat kepuasan yang sangat baik.

(HP/***)

 

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button