Minsel

FDW-PYR Rayakan Dua Tahun Kepemimpinan Dengan Beribadah Syukur

 

MINSEL,NYIURPOST.COM – Dalam rangka memperingati masa dua tahun kepemimpinan di Pemerintahan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), maka Bupati Franky Donny Wongkar,SH, bersama Wakil Bupati Pdt.Petra Yani Rembang, menggelar Ibadah Syukur yang dilaksankan di Jemaat Talitakum Kelurahan Pondang, Kecamatan Amurang Timur, pada Minggu (26/2/2023).

Ibadah syukur dipimpin oleh Pdt. A.O. Supit yang dihadiri oleh Forkopimda Minsel dan Sekdakab Minsel Glady Kawatu serta sejumlah pimpinan Satuan Kerja Pimpinan Daerah (SKPD) Minsel serta Jemaat.

Bupati Franky Donny Wongkar atau yang biasa disapa FDW dalam sambutan mengajak agar menjadikan kepemimpinan dua tahun ini untuk bekerja dengan penuh semangat, penuh kasih, dan penuh dedikasi

“Jadi saya memohon berikanlah pelayanan publik yang terbaik bagi masyarakat yang ada di Minsel, demi mewujudkan Visi kami, Minsel Maju, Berkepribadian dan Sejahtera, dan 5 Misi kami serta 12 program prioritas,” Ucap Franky Wongkar.

Dirinya pun mengajak Pemkab Minsel untuk bergandengan tangan, berkolaborasi, menyatukan hati dan pikiran untuk membangun masyarakat dan pemerintah di Minsel.

“Saya meminta kepada Forkopimda dan semua pihak termasuk di dalamnya ada masyarakat untuk sama-sama menopang, menunjang program kegiatan pemerintah,” ungkap Bupati Franky.

“Juga mendoakan kami, agar kami bisa melaksanakan tugas pokok fungsi kami, sebagaimana sumpah dan janji yang telah kami ucapkan,” ujarnya lagi

Bupati juga mengajak kepada semua dan segenap pemerintah yang ada untuk selalu bekerja sebagai tim dalam melaksanakan dan menyelesaikan tugas, pokok dan fungsi juga tugas sebagai pelayan publik, pelaksana kebijakan publik dan untuk mempererat persatuan dan kesatuan di Minsel.

“Saya dan pak Wakil Bupati menyampaikan terima kasih atas kebersamaan dan peran serta semua pihak dalam kami menjalankan roda pemerintahan selama dua tahun ini,” tutur Bupati FDW.

(HP/Red)

 

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button