Minahasa Utara

Ibadah Natal DPRD Minut, Di Rangkaikan HUT Ke-48 Ketua Dewan Denny Kamlon Lolong

MINUT,NyiurPOST.COM – Dalam Rangka Menyambut Natal Yesus Kristus, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Minahasa Utara (Minut) mengadakan Ibadah Natal bersama Keluarga Besar Ikatan Keluarga Anggota DPRD (IKAD) serta Sekretariat DPRD Kabupaten Minahasa Utara, bertempat di ruang sidang DPRD siang tadi, Selasa (7/12/2021).

Ibadah menyambut Natal ini di pimpin oleh Ketua BKSUA Pdt. Ferry Ompung, M.Th, dilanjutkan dengan penyalaan lilin, yang pertama oleh Ketua DPRD Denny K. Lolong, S.Sos. di dampingi istri tercinta, yang kedua oleh Wakil Ketua DPRD Olivia Mantiri bersama suami, lalu Pimpinan dan Anggota DPRD dan diikuti oleh segenap anggota DPRD bersama keluarga.

Ibadah menyambut Natal DPRD Minut di rangkaikan dengan HUT Ke-48 Ketua DPRD Denny K. Lolong, S.Sos. yang dalam penyampaiannya mengatakan, “Mengucap puji syukur kepada Tuhan Yesus kristus, di usia yang Ke-48 boleh merayakan bersama keluarga besar Anggota DPRD dan Sekretariat Dewan, semua ini karena campur tangan Tuhan dan kebaikan Tuhan kita boleh merayakan Natal bersama-sama dan Tuhan boleh menambahkan usia yang baru”, ungkap Ketua DPRD Denny Lolong.

Lanjut dikatakannya, “Biarlah Natal ini boleh menambah damai suka cita bagi kita semua, dan kita semua boleh menjadi terang di manapun kita berada”, ujar Ketua DPRD Denny Lolong.

Pada kesempatan itu, Sekretariat DPRD Minut bersama THL mempersembahkan Pujian kepada Tuhan (Paduan Suara), yang dipimpin oleh Sekwan Jossy Kawengian.

Ibadah menyambut Natal ini dihadiri juga oleh Asisten III Revino Dondokambey mewakili Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin Lotulung, Hamba-Hamba Tuhan dan keluarga besar anggota DPRD Minut dan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button