Berita Terkini

Isu Pergantian Ketua DPD II Golkar Minut, Ini Tanggapan Panglima Cha

MINUT,NyiurPOST.COM – Terkait Kisruh Pergantian Ketua DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Minut, mendapat tanggapan dari berbagai kalangan.

Kali ini panglima Waraney Minahasa Utara (Minut) Tanah toar Lumimuut Charles Raymond Wowor Pinontoan menyampaikan tanggapan bahwa salah satu kader Golkar Minut yang cocok untuk menjadi ketua DPD II adalah Edwin Nelwan.

“Edwin Nelwan adalah sosok yang paling tepat menjadi ketua Golkar Minut. Menjadi legislator 2 periode membuktikan dirinya berhasil menjadi wakil masyarakat,”ucap Cha sapaan akrab Panglima Waraney ini saat menemui awak media. Selasa (30/11/2021).

Seperti di ketahui Edwin Nelwan sudah dua periode menjadi wakil rakyat Minut di DPRD Minut dan sangat vokal dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat.

“Hanya Edwin Nelwan anggota DPRD yang berani memberikan kritik yang membangun bagi pemerintah dan menyuarakan kepentingan rakyat serta memahami apa yang menjadi tugas dan fungsi DPRD,” ucap Panglima Cha.

Pinontoan mengharapkan agar DPD I Partai Golkar Sulut segera menyiapkan pelantikan bagi Ketua DPD II Minut, agar supaya tidak ada lagi isu lainnya dan berdampak baik bagi masyarakat pada umumnya

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button