Berita Terkini

Lantik Edwin Nelwan Sebagai Ketua DPD II Golkar, CEP : Saya Yakin Edwin Mampu Menjadikan Golkar Minut Menjadi Lebih Baik

MINUT,NyiurPOST.COM – Isu soal ada dua kepemimpinan DPD II Partai Golkar Minahasa Utara (Minut) akhirnya di patahkan setelah ketua DPD I Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu (CEP) mengukuhkan dan melantik kepengurusan DPD II Golkar dari hasil Musyawarah Luar Biasa (Musdalub).

Pelantikan pengurus DPD II Golkar Minut yang dipimpin langsung ketua DPD I Golkar Sulut Christainy Eugenia Paruntu (CEP), Dalam pelantikan tersebut CEP meminta kepada pengurus DPD II yang baru agar melaksanakan tanggung jawab untuk membesarkan dan mengibarkan panji-panji Golkar di seluruh pelosok bumi Klabat Minahasa Utara. pelantikan ini dilaksanakan, di Hannaco Palace desa Tetey Kecamatan Dimembe, Sabtu (18/12/2021).

“Saya percaya kepengurusan DPD II Golkar Minut dibawah kepemimpinan Edwin Nelwan dapat menjalankan amanah partai untuk membesarkan partai Golkar. Bekerjalah dengan tangunggung jawab dan kibarkan panji-panji Golkar diseluruh pelosok Minahasa Utara.” ucap CEP.

Sementara ketua DPD II Edwin Nelwan dalam pelantikan tersebut menyatakan siap untuk mengemban amanah membesarkan partai Golkar Minut. Ia bersama seluruh pengurus yang baru dilantik berjanji akan menjalankan tugas ini dengan baik serta siap mendukung kepengurusan DPD I dibawah kepemimpinan CEP dan mengsosialisasikan Airlangga Hartarto sebagai calon presiden.

“Atas nama pengurus DPD II Golkar Minut, kami menyampaikan terima kasih kepada ibu CEP selaku ketua DPD I Golkar Sulut mempercayakan saya memimpin Golkar Minut,. Ini sebuah kepercayaan yang harus dijawab dengan kerja nyata untuk membesarkan partai Golkar di Minahasa Utara.” ucap Edwin Nelwan.

“Saya minta semua kader lakukan rekonsiliasi dan memenangkan pileg dan pilkada 2024, saya yakin pak Edwin Nelwan pasti akan menjadi terbaik untuk partai Golkar di Minahasa Utara,” ucap CEP.

Pelantikan ini yang dihadiri langsung ketua DPD I CEP dan Sekretaris Raski Mokodompit memberikan signal bahwa kepengurusan yang sah di Minahasa Utara hanyalah kepengurusan yang dipimpin ketua Edwin Nelwan, Sekretaris Olivia Mantiri sedangkan yang menjadi Bendahara Novita Sherly Singal.

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button