Berita TerkiniMinahasa Utara

Peggy Rumambi Sah Pimpin Partai Nasdem Minut

MINUT, NyiurPOST.COM – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) akhirnya merotasi pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Minahasa Utara dengan melantik Peggy J.C. Rumambi sebagai Ketua, Sekretaris Nicolaas Pusung dan Bendahara Novel Lotulung di Jakarta 21 Mei 2021.

Pelantikan tersebut sesuai Surat keputusan nomor 25-kpts/DPP-Nasdem/V/2021 pada yang ditandatangani oleh Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh.

Hal ini disampaikan Peggy setelah rapat koordinasi pengurus partai Nasdem, sebagaimana hasil dari kongres dalam rangka mempersiapkan pemenangan pada pemilu 2024 nanti.

“Diperlukan struktur pengurus yang berkapasitas, kuat, solid dan loyal pada kebijakan partai dan dibutuhkan ada penyegaran dalam struktur DPD Nasdem Minut,” pungkas Peggy.

DPD Nasdem Minut rencananya akan menggelar rakerda 29 juni 2021. “Sudah ada pembentukan panitia dengan ditunjuknya Polce Sundalangi sebagai Ketua, tujuan diadakan Rakerda untuk memacu persiapan Pilkada tahun 2024,” Jelas Peggy.

Partai Nasdem Minut sendiri sangat optimis untuk mendapatkan 7 kursi pada Pileg (Pemilihan legislatif) 2024 nanti.

“Kami sangat Optimis Nasdem Minut pasti mendapatkan 7 kursi di Pileg 2024,” tutup Peggy

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button