Minsel

Pemkab Minsel Menggelar Sumpah Janji Pengukuhan Jabatan Tinggi Pratama Administrator Pengawas Kepsek dan Hukum Tua

 

MINSEL,NYIURPOST.COM –  Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Jabatan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas, serta Tugas Tambahan Kepala Sekolah dan Penyerahan Surat Keputusan Penjabat Hukum Tua, dilingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), berjalan lancar dan sukses terlaksananya.

Kegiatan ini pula, dirangkaikan dengan Pengukuhan Jabatan sesuai dengan Peraturan Daerah Nomor I Tahun 2022 tentang perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2016 tentang pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minsel pada Jumat (3/3/2023), Nampak Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan tersebut, dilakukan oleh Bupati Minsel Franky Donny Wongkar,SH didampingi oleh Wakil Bupati Pdt. Petra Yani Rembang, serta turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Minsel Ibu.Glady Nova Lynda Kawatu, SH, M.Si, Para Asisten, dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah.

Dalam sambutan Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH menyampaikan bahwa sebagaimana sumpah dan janji yang disebutkan tadi, diharapkan apa yang disebutkan dalam sumpah dan janji itu dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. Dan kiranya akan melaksanakan tugas dengan baik dan bekerja secara maksimal agar dapat mewujud nyatakan visi misi dan program prioriotas yang ada di Kabupaten Minahasa Selatan.

“Semua ini boleh dilakukan jika kita semua punya semangat yang tinggi dan jika kita merasa apa yang telah dipercayakan adalah untuk kepentingan rakyat dan juga kiranya dapat menjaga nama baik Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan,”Ucap Bupati FDW (sapaan akrabnya).

Selanjutnya Bupati FDW menambahkan, kiranya dapat bekerja secara tim dan bekerja saling menghargai dan menghormati.

“Saya yakin kita semua akan dimampukan, dan kalau kita semua bergandengan tangan maka kita semua akan mempunyai kekuatan bersama untuk menghadapi berbagai persoalan nantinya,” tutup Bupati FDW.

(HP/Red)

 

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button