Berita TerkiniMinahasa Utara

Styvi Watupongoh : Saya Mendapat Arahan Bupati Untuk Kembali Mengatur Dan Membenahi BKPP Minahasa Utara

AIRMADIDI,NyiurPOST.COM-Bupati Minahasa Utara Joune Ganda akhirnya mengembalikan pejabat definitif Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Minut Styvi Watupongoh ke jabatan semula setelah sempat di rolling jabatan sebagai Plt Kadis Perhubungan Minut.

Hal tesebut menindak lanjuti surat Gubernur Sulut Olly Dondokambey terkait rolling pejabat pada tanggal 5 Maret 2021. Seperti diketahui posisi BKPP Minut tersebut sebelumnya adalah Marthen Sumampouw sebagai Pelaksana tugas (Plt) dan saat ini sudah di kembalikan juga pada jabatan definifnya yaitu sekretaris BKPP Minut.

Untuk pengembalian jabatan definitif tersebut dilakukan oleh Bupati Minut melalui Asisten III Minut Drs. Rivino Dondokambey dikantor BKPP Minut pada Selasa 25 Mei 2021.

Mulai hari ini 27 Mei 2021 Styvi Watupongoh sudah menahkodai Badan BKPP Minut dan berjanji akan mengatur kembali sesuai arahan Bupati Joune Ganda.

“Pada Selasa 25 Mei 2021 saya mendapat arahan Bupati untuk kembali mengatur dan membenahi BKPP Minut” Singkat Styvi Watupongoh pada awal media.

Ditambahkan Styvi Watupongoh bahwa hal ini sudah dilaporkan ke Gubernur Sulut Olly Dondokambey, pada hari ini juga Kamis 27 Mei 2021.

(IS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button