Politik

Estrella Pricilia Tacoh Resmi Bacaleg Partai Golkar Tahun 2024

MINUT,NyiurPOST,COM – Estrella Pricillia Tacoh S.E., akhirnya pindah Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari partai Nasdem beralih kendaraan ke partai Golongan karya (Golkar), di buktikan mantan Direktur PUD Klabat ini datang mendaftar ke Sekretariat Partai Golkar kelurahan saronsong kecamatan Airmadidi kabupaten Minahasa Utara (Minut). Senin pagi (13/8/2023).

Kedatangan Srikandi langsung disambut hangat oleh Ketua Partai Golkar (Minut) Edwin Nelwan,S.P., Wakil ketua bidang organisasi, kaderisasi dan keanggotaan Ir Herman Papia, Wakil ketua bidang MPO Dr Livita Kapoyos, S.Th. MA, Ketua AMPI Minut Andika Yahya Santiago Baramuli LLB(Hons).,M.Sc, Wakil Sekretaris Bapilu Agus Semmy Luntungan.

Ketua DPD Golkar Minut Edwin Nelwan, sangat mengapresiasi sikap Estrella Tacoh memilih ntuk bergabung di partai Golkar.

“Ibu Estrella Tacoh adalah Figur yang baik bergabung sebagai pendatang amunisi politik baru di partai Golkar. Ini merupakan surprise bagi kami, karena partai Golkar bukan saja mengejar jumlah kursi tetapi kualitas kursi dan Ibu Estrella Tacoh sudah sangat kami kenal, bobot bebetnya saya kenal, dia adalah pendatang baru yang berkualitas. Selamat bergabung di partai Golkar, Saya yakin ini akan memberikan warna baru dan semangat baru sekaligus pas momentnya mendukung Prabowo Subianto sebagai Presiden, ”sebut Edwin Nelwan.

Pada kesempatan yang sama, Estrella Tacoh menyampaikan Terima kasih kepada partai Golkar yang telah bersedia menerima dirinya untuk bergabung sebagai keluarga besar partai Golkar.

“Terima kasih sudah menerima saya menjadi keluarga yang baru di partai Golkar Minahasa Utara dalam pimpinan Bapak Edwin Nelwan. Saya berharap, saya bisa menjadi kader Golkar yang bertanggung jawab, berintegritas dan membanggakan partai Golkar. Saya berharap partai Golkar tetap maju, sekses apapun yang menjadi cita-cita partai Golkar diwujudkan oleh Tuhan, “tandas Estrella Tacoh.

Dari keterangan Isteri tercinta Wakil Ketua DPRD Minut Daniel Matthew Rumumpe, dirinya menetapkan hati memilih partai Golkar karena percaya bersama partai Golkar dirinya mampu untuk menjadi penyambung lidah masyarakat dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Saya memilih Bacaleg di partai Golkar karena saya percaya di partai Golkar dapat membantu saya, membimbing saya, menuntun saya kearah lebih baik dalam memberi diri untuk melayani masyarakat, ” pungkas Srikandi yang di kenal ramah dengan siapapun.

(IS/***)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button